Virou Notícia

Receitinha Deliciosas – Esfiha Integral de Frango

Receitinha Deliciosas – Esfiha Integral de Frango

A receitinha deliciosa desta vez é esfiha de frango!!!

Nossa cozinheira preparou uma deliciosa esfiha para nossos alunos degustarem durante a festinha dos aniversariantes.

Não vamos deixar você de fora dessa, para você experimenta-la é só seguir a receita abaixo:

 

MASSA:

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ kg de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • ½ kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

 

MASSA:

  • Junte o açúcar, o sal e o fermento, dissolva em leite morno.
  • Adicione o óleo e a farinha aos poucos, misture até que obtenha uma massa que não grude nas mãos.

Dica: Se não gostar da massa sequinha, coloque metade da farinha integral e a outra metade de farinha branca.

RECHEIO:

 

  • Pique as cebolas, refogue junto com o frango, acrescente a cebolinha e o sal.
  • Coloque uma pequena porção na palma da mão, abra a massa e coloque o recheio, molde como preferir.
  • Distribua em uma assadeira enfarinhada, leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a massa doure.

E PRONTOOOO!!!!

Se delicie com essa receitinha maravilhosa da Spassus para você.

ESCOLA SPASSUS

ONDE BRINCAR VIRA CONHECIMENTO!