Virou Notícia

TOP SAFRAS – OUTUBRO

TOP SAFRAS – OUTUBRO

O uso de novos procedimentos nas produções agrícolas tem modificado produtos e alimentos (frutas, fertilizantes, fungicidas, etc). Apesar dessas mudanças parecerem boas, infelizmente vem causando problemas para consumidores e produtores.

Nossa nutricionista Carla Caratin, instruiu que priorizemos os alimentos da safra, pois nestes momentos eles estarão com preços mais acessíveis, mais saborosos e cheios de nutrientes. Além disso cada estação nos proporciona uma variação de alimentos ao longo do ano, propondo um hábito alimentar rico e diferenciado.

A primavera nos trouxe algumas frutas, legumes e verduras da época e a Spassus separou uma lista de alimentos para você ficar por dentro da safra de outubro

Hortaliças: abóbora japonesa, alcachofra, agrião, almeirão, batata-doce, berinjela, beterraba, brócolis, cará, cenoura, chuchu, couve-flor, espinafre, erva-doce, ervilha, escarola, inhame, maxixe, nabo, pepino japonês, rabanete e tomate caqui.

Frutas: abacate, acerola, caju, caqui, laranja-lima, laranja pera, maçã fuji, mamão, maracujá, nectarina, nêspera e uva Thompson.
HUUUMMMM...

Agora que você já sabe de tudo isso, aproveite bem antes que outubro acabe!!!!

ESCOLA SPASSUS
ONDE BRINCAR VIRA CONHECIMENTO!